Смешалось все!

Смешалось все! С ума сошла Природа!
Февраль идет, а за окном шумят дожди.
Устали все от непогоды.
Нет постоянства: жди -  не жди!

Вдруг в октябре наступит лето,
А в январе растает снег!
И что нам ждать погоды от Природы,
Когда виновен человек!

Наверное, слишком много накопилось
Жестокости, насилия и зла.
Наверное, верить в Бога разучились.
Природа взбунтовалась, не смерилась.

Нас Мать-Природа наказать должна!




  -----
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии