теоретический вопрос...

коль всё на месте лишь своём,
велик порядок, мал объём,
и все во благо будто тут,
царит покой, а с ним уют...
но где движение видит взор,
любой расклад позиций скор,
другим сменяясь через миг,
в порядрк хаос знать проник...
"тварец ли, хаос кто привнёс?"--
теоретический вопрос...


Рецензии