ФАБы лучшие переговорщики с бандеровцами

ФАБы лучшие переговорщики с бандеровцами,
Бежали так, что обгоняли БТРы;
Опозорилась хунта в Авдеевке,
У Навального в тюрьме разорвалось сердце.

НАТО закричало, - Путин дьявол,
Добьёт нациков и пойдёт на Берлин.
Применять ФАБы не имеет право,
С Куськиной матерью все сгорим!!!

У глобалистов сатанистов истерика,
Антихристу нужен золотой миллиард.
На глазах умывает руки Америка,
Не желая первой провалиться в ад.
                20февраля 2024г.


Рецензии