Комод

Я переставила комод
И вот уж вид совсем не тот
И вот уж ракурс поменялся
И смотрит глаз другим углом
Да и повеселел наш дом
Хоть долго грустным быть старался

Вот вроде мелочь, а смотри
Поставила я в стопки три
Все книги, что упасть пытались
Иконы ново так глядят
Да, точно, поменялся взгляд
И мысли тоже поменялись...

4.12.2023


Рецензии