Здоровый образ мысли

Здоровый образ мысли
Спаситель от невзгод,
От лжи, тоски, тревог,
Печалей безрассудных,
Бездумных суматох.
Свет мыслью излучая
На жизнь любя взгляни
Почувствовав внутри
Те чувства что легки
Любовью хороши
Ведь истинно добры.

Чтобы радость в нас сейчас
Доброта сознанья в нас
На жизнь смотреть любя
Чтоб сердца красота
В мир привносила свет
Любви прямой ответ,
Мы дети Мирозданья
В нас живо осознанье.

На жизнь любя взгляни
И логику включи -
Когда творишь добро
То сердцу хорошо,
А значит нам легко
Суть истины понять
Мы рождены сиять
Любовь распространять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии