Опустевший дом

          ОПУСТЕВШИЙ ДОМ

       КАК ПРИЗРАКИ, ДЕРЕВНИ,
       ТРОПИНКИ НЕ ВИДАТЬ,
       КЛОНИТСЯ  К  ЗАКАТУ
       СОЛНЦА ЗОЛОТАЯ ПРЯДЬ.

       ВОТ И ВЕЧЕР НАСТАЛ,
       ТИШИНА  НА  СЕЛЕ,
       НЕ  СЛЫШНЫ  ГОЛОСА,
       ВСЕ СОКРЫТО ВО МГЛЕ.

       ВЗОЙДЕТ УТРОМ ЗАРЯ!
       И НА ДУШЕ ТАК ГРУСТНО
       ЗА ОПУСТЕВШИЕ ПОЛЯ,
       И  НА СЕРДЦЕ ПУСТО.

       ЛЮБИМ ЛИ МЫ  ЗЕМЛЮ,
       НА КОТОРОЙ ЖИВЕМ???
       И НЕТ НАМ ОПРАВДАНИЯ
       ЗА  ОПУСТЕВШИЙ  ДОМ;
       03.014--02.024г


Рецензии