Игра одного актёра

Вот и всё, погасли свечи,
Вновь окончен маскарад,
Хорошо, что пир не вечен,
И личин прошёл парад.

Вынося весь хлам наружу,
Тяжело порой признать,
Как же не люблю я душу
На показ всем выстовлять.

Но на сцене свет не гаснет,
Будем ждать другого дня,
Там личина вновь подразнет,
"Проект новый" от меня.

Не нужны аплодисменты,
Не к чему теперь плясать,
Рост личин по экспоненте,
Тяжко здесь не замечать.

Будет новая личина,
Возродится вновь игра,
Мне нужна одна причина,
Уничтожить чтоб врага.

Я в углу на этой сцене,
Больше не хочу стоять,
У меня другие цели,
В эту жизнь любовь являть.
20.02.24г.


Рецензии