Я верю, новый день взойдёт...

Пройдёт время, мир тревог
Предастся вечному забвенью.
Судья нам будет только Бог –
Как жили по Его веленью?

От воспоминаний прежней жизни,
Наши сердца пылают вновь.
Мы уделяли время ближним,
И отдавали им любовь!

Сегодня мы оскорблены –
Мечты разрушены враждою:
Душою так разделены –
Живём мы с непрерывной болью.

Но, не напрасен народный гнев –
Подняли мы свободы Знамя:
Кто был, кто будет и за тех –
Кто жил веками рядом с нами!

Я верю, новый день взойдёт –
Украсим мир наш добротою.
Прославим весь российский род –
Мы ярким светом и любовью!


Рецензии