Робин Бэды

Ну мало того, что они обратные Робин Гуды,
Забирают у бедных и, через карман киевских олигархов,
Кладут в карман себе, даже если что-то вернётся - они не будут
Возвращать это людям. Грабёж с размахом.
А вот делить пирог нам с ними не надо.
Весь пирог в долларах, а доллар отравлен,
Они со своим аппетитом так обкормят НАТО,
Так накрутят, что желудок кармана расплавят.
Нам же... Честно себе признаться,
Где и почему мы с ними церемонимся.
Может быть бить прямиком по США и не надо,
Пока они хоть как-то отходят, но в близи нашей территории
Не только беспилотники - что бы там ни летело,
Плыло, катилось, еле ползло с военными целями,
Должно сразу попадать в зону прицела
И знакомиться с глубинами и мелями.


Рецензии