Учись у злого как нельзя

Учись у злого как нельзя,
Учись у доброго как надо
На мир смотреть без тени зла
В сейчас увидев свет добра
Любовь в себе приумножай
Жизнь с осознаньем созидай
Благоразумие являй.

Смотря на тень
Переключись,
Свет благодарности включи
Он в каждой клеточке внутри
Суть счастья, радости, Любви,
В себя с любовью загляни
Добро сознания яви.

На мир смотри любя живи
Свет, благодать всегда неси
С любовью чувствуй и твори
Чтоб то что в мир привносишь ты
Распространяло свет Любви.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии