По насту. Из детства

Иду по снегу, затаив дыханье.
Сегодня наст мороза волшебством.
Разверзнется вдруг, вопреки моим желаньям
Снег.
Провалюсь, наказан баловством.
Снег радостно остудит мою шалость
И тая, побежит по мне водой.
Хотелось сократить дороги малость,
Теперь сижу, снег достаю, сырой.


Рецензии
Глубокая мысль, в детстве.
Все быстрее веселее и жарче.
Приятно вспомнить.

Спасибо.

Алексеи Белыи   06.03.2024 17:12     Заявить о нарушении