Слова получше подберу

Свобода времени ночного,
Передвижение луны.
От освещения такого,
Дома в деревне не видны.

Лишь крыша ближняя,соседа,
На ней снег, светлой желтизны.
Для подтверждения беседа,
С плывущей над землёй луны.

Передвижение к утру,
Звучанье тишины ночной.
Слова получше подберу,
Останется довольна мной.

   20.02.2024 год


Рецензии