***

Скользко по Питеру
Ноги по выверту, грязи не видно
Зато мелкий ход
Штучно идти, в меру
Точно ноги беру, вот же обидно
Вечерний обход
Город не вымерел, точно не вымерел
И для меня не оставил лыжню
Скользко по Питеру
Как по Юпитеру
Я провалилась в космичесть саму
Зиму какую же, на этом вираже
Привоттанцовываю льда любя
А все равно остаюсь, хоть любителем
А все равно хоть влюбленной в тебя...

13 декабря 2023


Рецензии