Невидимая нить

Смотрю, сынок,
на фотографию твою.
И кажется,
что на меня ты
тоже смотришь.
Ох, как же сильно
я тебя люблю...
Я верю,
что и обо мне ты помнишь.
Ведь между нами
есть невидимая нить.
Она соединила нас с тобой -
навечно.
Всегда ты будешь
в моём сердце жить.
Пока я вновь, родной,
тебя не встречу...
02.2022.


Рецензии