Вернётся

Да, рядом нет меня..

С музыкой я от нелюбви в Любовь ушла..

Мне ничего не стоит Любить..

Музыку ЕЁ - не выключить...

***

 И все вернется..,

— Вернется Жизнь...!

Любовью души — Любить, возвратимы

Там где Верность есть..
 Вечны и чувства Любви..

Куда им от умеющих Любить деться..!)

Встретить.. ?!
Да конечно Бог за верность эту Встречу даёт..

И меньшего — НЕ НАДО..

 Жизнь это Танец Любви.. Пока Кундалини Подъём, а(не страсти ниц) — в нас...

https://youtu.be/QlIXjk2EdMM?si=Ievd8zZdEwuGcWuE


Рецензии