Еще я почему-то верю

Еще я почему-то верю,
За мной вернется Командор.
Я сны рассказывала зверю,
Смотрела в окна из-за штор.

Я удивлялась, отчего же
Дороги вязки и грязны,
И огонек горит все реже
На колокольне у воды.

И отчего мне часто снится,
Что на лугу взошли цветы.
А если чувство возродится,
То виноват приход весны.

Пока же пепельны рассветы,
И муза бедная молчит.
Она-то знает все секреты,
Но на рассвете часто спит.
                18.02.2024


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   04.03.2024 18:49     Заявить о нарушении