Мне кажется, это - война!

Мне кажется, слез материнских нет боли на свете больней…
Мне кажется, нет горче слов детских – «Папа, вернись поскорей» …
Мне кажется, нет жестче слез наших верных желанных подруг…
Зачем же все это?.. Вернусь! И замкнем этот призрачный круг!

Артисты поют под гитару - «Дай ему сил…»
Они на помосте – приехали, спели - кто б их попросил?
А нам все равно… ЗАВТРА В БОЙ!
И просите за нас
Единого Бога, чтоб души от смерти солдатикам спас!..

Простите, родные, но, правда, тут нам тяжело…
Не плачем, не просим – привыкли, уже все равно…
Вас любим и ценим, без вас мы не сможем стоять…
Спасибо, родные, мы справимся ВМЕСТЕ, как в прошлом, опять!...
20.02.2024


Рецензии