Залёт на прогулке

Залёт на прогулке

Февраль на самом, на исходе,
Поля в пушистом серебре,
Зима всё ждёт и не уходит,
Лежит на смертном, на на одре.

Но меньше чем через неделю,
Снег потеряет белизну,
Как кератоз на белом теле,
Сезон сменится на весну

Зима лежит белее мела,
Клокочет эстроген в крови,
И как чахоточная дева,
Охоча страстно до любви.

Мы с ней спешим совокупиться,
Чтоб наслажление продлить,
На чём-нибудь с горы скатиться,
На лыжах по лыжне сходить.

Я страсть с зимой так утоляю,
По парку не спеша брожу,
Вокруг природу наблюдаю,
А после  стих от ней  рожу.

Им два часа беременею,
И впечатления коплю,
Пока гуляю по аллеям,
После чего прекрасно сплю.

Дитё в смартфон запеленаю,
А я лишь погулять хотел,
Что делать с ним теперь не знаю,
Ну вот, опять подзалетел.
20.92.24
© Дмитрий Трифонов


Рецензии