встреча

часы пробили  через 50
за стол в кафе уселись одноклашки
их глазки,как у школьников горят
и так взаимны с каждым обнимашки.
тут тайны стали открываться,прошлых лет
и звон бокалов в ритм звучал гитары
сердца с душой дарили тёплый свет
все, встречи этой были очень рады,
букет из чувств,в кофе в тот миг блестал
выхватывал из пошлого сознанье
он как-бы нам живущим завещал
хранить порыв,для новых мест свиданья.


Рецензии