Вот в это воскресенье

Когда нет сил остановить старенье
Своих морщин или чужих - не важно
Когда нет сил замедлить это время
Которое свое вязанье вяжет
Из нас, из птиц и из камней гранитных
И ты - лишь просто петелька из вязи
Совсем не победитель в этой битве
Не героиня главная из сказки

Когда нет сил остановить мгновенье
Такое одинокое мгновенье
Наедине со всеми
В воскресенье

Да, именно вот в это воскресенье

30 декабря 2023


Рецензии