Взрывом выбиты витрины...

Взрывом выбиты витрины,
За окном зима... Февраль.
Припаркованной машины
Искореженная сталь.

Ухватила смерть за ворот,
Держит хваткой ледяной.
За два года, Белый город,
Что же сделали с тобой?!

Сколько раз ты ранен в сердце?
По живому бьют - кровит.
Годовалой Вали тельце
Врач не в силах исцелить.

Не гулять ей по планете,
К маме ручки не тянуть.
Гибнут взрослые и дети
И саднит от боли грудь...


Рецензии