Ночной звонок!

 Позвонил тебе в два среди ночи, потому что я очень ценю. Эти дивные милые очи, я их свет прямо в сердце храню! Потому что весь день мог я думать, о тебе о мой Ангел земной. И не смог обьясненье придумать, чтоб нарушить твой нежный покой! Сам заснул, а мое подсознанье, не по силам принцесса унять. Впечатленье от очарованья, в мыслях вновь так витает опять! Сам я сплю, но рука открывает ,в телефон самовольно звонит. Понимаю что так не бывает, ведь принцесса тихонечко спит! Мышцы разум легко побеждает, в этой битве любовной ночной. И мой Ангел увы пропускает, сей звонок мимолетный лихой! Да и сам я как будто в забвенье, то ли сплю, то ли все наяву. Ведь прошел этот миг вдохновенья, и опять в своих снах я плыву! Но лишь день наступил здесь нежданный, удивленно спросила меня. Проспала твой звонок долгожданный, телефон все запомнил храня! Так люблю тебя самозабвенно, что и ночью тебя я искал. Хоть пишу тебе стих вдохновенно,  жажду я, чтоб твой голос ласкал! Чтоб согрел мне немного он душу, без тебя ведь совсем я застыл. Но покой твой вовек не нарушу, телефон даже молча звонил! Приглашаю тебя на свиданье, чтоб принцесса тебя ощутить. До конца своего пребыванья, лишь тебя я так жажду любить!


Рецензии