Привноси в этот мир добро

Привноси в этот мир добро
Что в душевности рождено
И любовью освещено,
Осознай и сейчас прими
В нас рождается благодать
Проникая в сердечный мир
Наполняет любовью жизнь.

Привноси в этот мир любовь -
Благодатью сердечных фраз
Наполняй каждый день и час
С добротой сотворяй сейчас
На весь мир посмотри любя
Радость сердцем рождая в миг
Наполняй чувством счастья жизнь.

Привноси в этот мир тепло
Благодати любви добро
Что наполнено светом чувств
Доброты и любви вокруг -
Разум сердца включи
Смотри
С осознаньем любя живи.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
евраль 2024


Рецензии