Большая палата

Всем места хватает,
Кто хочет жить дружно.
Главврач понимает,
Кому это нужно.

Палата большая,
Конца не найти.
От края, до края,
Пешком не пройти.

Средствами особыми
Лечат людей,
Чтоб были готовыми,
Жить веселей.

Причин для веселия,
Хоть отбавляй.
Погода весенняя -
С марта, по май!

Приучат жить лучше,
Без пессимизма.
А то, есть на случай,
Пилюля и клизма.

Без всяких проблем,
Гарантируют здесь,
Что вылечат всем
И хворобу и спесь.

Журиться не стоит,
От мелочей.
Ум, всем успокоит,
Бригада врачей!
С.С.20.02.24


Рецензии