***

В темном лесу ветра шум,
По веткам пляшут листья.
Сердце бьется в такт капель,
Древесный лад скрипит издали.

Тени играют в уголках,
Солнце сквозь листву пробивает.
Тайны леса в мерцании скал
И в воздухе тишину носит.

Шаг за шагом иду сквозь мрак,
Путь мой ведет в неизвестность.
В лесу таинственных звуков страж,
И ветви шепчут о вечности.


Рецензии