Как пила с подругой чай...

Вспоминала невзначай,
Как пила с подругой чай:
Были плюшки и конфеты,
Вафли, пряники, галеты,

Мармелад, варенье, джем!
Неужель всё это съем?!
Подливала чай подруга...
Во дворе шумела вьюга

И стучала к нам в окно.
Не пустили, всё равно!
Но когда сосед пришёл,
Стало очень хорошо!

Веселились от души,
Были песни хороши!..
Только мы теперь не дружим:
Он не мне, а ей стал мужем!


Рецензии