ригистра

l
p
sr
стакан газированной (три
копейки!) и ездка трамваем
(одиннадцатым) за стеклотарой
которую даст межапарк
такое попробуй сотри
из памяти нам – отоварим –
внутри-то не очень мы старый
(м'ы только с виду шпак)


Рецензии