Уходящего дня неприметны шаги...

Уходящего дня неприметны шаги,
Неприметна ни стать, даже тени не видно,
Не зовёт меня день: " Ты за мною беги",
Позабыл обо мне он совсем, как обидно...

А вот я, невзначай, вспоминаю его,
Возвращаюсь к нему, освежив мою память,
Будоражу свой ум иногда до того,
Что живу на яву только болью и снами.

В жизни много есть дней, что забыть не дают,
Что оставили нам, что с собою забрали...
Дни ушли, а сердца с ощущеньем живут
Прошлой радости, муки и вечной печали.

Уходящего дня неприметны шаги,
Неприметна ни стать, даже тени не видно,
Не зовёт меня день: " Ты за мною беги",
Он мудрее меня и сильней, очевидно...


Рецензии