В тропинке узкой у забора...

В тропинке узкой у забора...
Лохматой кошкою стелясь,
Следы сметая без разбора,
Зима теряет свою власть.

К плечу пристроив эполеты,
К виску приставив пистолет
Резвится, как дитя, при этом,
Уже достигнув зрелых лет,

И уходить никак не хочет
И замести грозится всё,
Срывая снег с сугробных кочек,
Как с сонных барышень бельё.


Рецензии