Дом

Дом стоит на берегу.
Я из дома убегу,
потому что за рекой
дом стоит совсем другой.

Плоскодонка, два весла.
Речка, что ли, вы-ро-сла?..
По течению реки
все дороги далеки.

Убегают берега
хитрой поступью врага.
Потерялись над рекой
жизнь другая, дом другой.


Рецензии