***

Какая зима разыгралась!
Снежинки летят и летят
и горы уж их накидало
Да видно ей все-таки мало
И вот поутру снегопад!
В окне все бело и туманно
И нежно стучаться в стекло
Мне кажется - белая манна
Подарена с обетованных
Небес, чтоб нам было тепло...

8 января 2024


Рецензии