ОДИН ДЕНЬ

 
Погуляли в парке под морозцем,
Заискрился в блёстках хрупкий снег,
Деревца уставшие  под солнцем
Дарят радость  из-под снежных век.
Элвис мой бежит , с восторгом лает
В ожидании ласковой весны,
Лезет на сугробы,проверяет
Крепость наста с правой стороны.
Сердце раскрывается с рассветом
И вкушает утра аромат.
Ничего ещё в душе не спето,
Но звучит на зиму  компромат:
Не забудем жёсткие моменты,
Из судьбы  вовек их  не изъять.
Но Весне готовим комплементы,
А к кормушкам голуби летят.
Мир качает   разностью  погоды,
Громоздя презенты    день за днём.
Но ,как птицы,не вернутся годы,
Загрустил  под снегом водоём.
Снег летит под окнами , играя,
С крыш метут  подушку до крохи.
Мы  домой . Я , строки собирая,
Словно снег, бросаю их -в стихи.
День зардел пугающим морозцем ,
Под лучами нежится земля.
И Москва ,обласканная солнцем…
До свиданья , милые друзья.


Рецензии