Минуло время, меня излечившее

     * * *
Помню я то, как влюбился я по уши,
Как я открыл ей все дверца своей души,
Как полновластно она завладела мной,
Как было отдано  сердце лишь ей одной!

Помню я первую в жизни свою печаль,
Как мне своё сердце бедное было жаль,
Как успокоить я сердце не мог ничем,
Как ничего не хотела душа совсем.

Минуло время, меня излечившее,
Давшее мне понимание высшее,
Что жизнь – реальна, а не фантазийная,
Суть её ценности неоценимая!
----18.02.24 Ре-мин, 3-4----------


Рецензии
Время лечит.
Красивой вам весны
С улыбкой

Нина Дедлова   28.02.2024 23:02     Заявить о нарушении