Замерзает

Время так летит,
Пятница горит,
Свет на чем стоит,
Чайник весь кипит,
Компания не следит,
Душа молчит весь мир спит,
Переход как знакомый часть молчит,
Сегодня ночь словно дочь,
Лектор стоп как два ствола,
Рельсы все ведут строить не ломать,
Надо подымать закон не нарушать,
Начальник ерунда а чайник не кирпич,
Челом бьет,  как кошелек залпы отдыхают,
В море унесло как днём дрова,
Двери как дыхание завело,
В стены поднимают как дорогу уступают,
Дни идут как родители чего-то ждут,
Летопись одна как просьба у окна,
Черный или белый город всё стоит,
В душе един как лето он отдыхает,
Ночью всё спасает как стены в доме охраняют.


Рецензии