Алушта по гречески Алустон!

А у нее была такая маленькая грудь,
И губы сладкие, как мёд!
Боялся любовь ее спугнуть
И прижимался сильнее.
Я сердце своего услышаны стоны,
Та девочка моя была из Алустона!
Едва минула ей 16 лет,
И красота лишь набирала силу.
Она не знала сопромат
Стихи писала наугад.
Очень искренне, и очень мило
А у нее была такая маленькая грудь,
И губы сладкие, как мёд!
Едва минула ей 16 лет,
И красота лишь набирала силу.
Хотел я положить к ее ногам
Весь белый свет.
И было ей всего 16 лет,
И красота лишь набирала силу.
Я ее и любовь потерял
Был я смел и удачлив.
Но счастье не знал,
Как сердце выскочить хотело.
И покатится по ее следам,
Оно тогда любить умело
И рвало душу пополам...


Рецензии