Пять утра

Я с пяти утра не сплю,
Шлю приветы снам забытым.
Мне бы эту темноту,
Суету и немоту,
Не признать привычным.
Я так больше не могу...
Доктор, напиши больничный.
...
Вечер будто бы в бреду,
Жду, как помощи, зарю
И оркестр птичий...


Рецензии