Песня. Как птица 0164

 

Вновь прилетели грачи.
У подъезда, машина ,врачи.
Господи, мне помоги
Сгорает душа, от жаркой любви.

Птицы, кричат и кричат.
Сердце, словно, грохочет набат.
Мысли в цепи слились
Зачем без неё ,эта жалкая  жизнь?!

Припев
А мне окно, лишь распахнуть.
Руки, как крылья , вскинуть и путь.
Чтоб одинокая пустота
Освободила от боли  меня.

День за днем за окном
В мыслях она и он,
Так гложет сука тоска
Где же и с кем она?

Припев
А мне окно, лишь распахнуть.
Руки, как крылья, вскинуть
и в путь.
Чтоб одинокая пустота
Освободила от боли меня.

Мысли бьют по вискам
Один за одним с водкой стакан.
Реальность или всё это бред.
Никто не даст уже мне ответ.

Стою весь в забытье
Слезы текут , так больно мне.
Шаманит врач под окном
Милок держись ,тебя мы спасём

Припев
А мне окно, лишь распахнуть.
Руки, как крылья , вскинуть и в путь.
Чтоб одинокая пустота
Освободила от боли меня...


Рецензии