Встреча одноклассников

Встреча одноклассников -волнующее событие
Открытие новых историй школьных,чаепитие.
Встреча- светлое чувство из нашего прошлого
Память о первых симпатиях,счастья огромного.

Истории школьной жизни весело вспоминали
Счастливые моменты заново все  проживали.
Вспоминали,кто в кого в школе был влюблён
Кто за кем со школы замужем,кто разведён.

С фото тех лет на нас смотрели милые ребята
На фоне общеклассного огромного плаката.
Какие же мы наивные все в то время были
Многое уже подзабыли,новые истории всплыли.

Без огня,но с огоньком мы все танцевали
Культурно отдыхали,любимые песни напевали.
Мудрое решение со школьными друзьями отдыхать
Пение птиц слушать,вместе рассвет встречать.


Рецензии