17. 09. 15. Сколько ещё их будет

Сколько ещё их будет
Поштучно или сразу
Тех, что загадит мозг
Тебе лишь одной фразой:

"Ах, как люблю тебя я"
И не моргнут и глазом
Манипуляция людьми -
Страшней проказы...

Одна уж присосалась
Пьёт кровь твою, зараза
Пиявкою из сердца
Годами безнаказанно

Страстями и пороками
Мечты её повязаны
И ничего святого нет
Как ни крути - ни разу

На публике невинности
И святости показы
Но прячет в тела ящике
Обид и гнева пазлы

Всё пишет: "Я люблю тебя"
Сидя на унитазе
Когда же остановишь ты
Всё это безобразие!

Когда уже очнёшься ты
В прозрения экстазе
И скажешь ей решительно:
"Изыди прочь, зараза!"

17.09.15.
KARMA


Рецензии