Нам деликатность бы найти..

Характер должен заключать
Свою энергию в себе!
Чтобы резонно отвечать
И людям впредь, да и судьбе..
Там, где с достоинством союз
На чистом, правильном пути
Нам деликатность добрых уз
Еще бы к этому найти!


Рецензии