Прятки

Где мои ребятки? Где мои котятки?
Мы сегодня вместе поиграли в прядки.
Прятались за дверью и за стулом в спальне.
А еще в кладовке и за ширмой в ванне.
Мы ребят искали. Звали и кричали.
Не нашли. Устали. Были все в печали.
Сели, замолчали. Вдруг  вернуться сами.
Но, мальчишки наши куда-то все пропали.
Стало нам так грустно, стало одиноко.
Где же вы проказники? Без вас нам очень плохо.
Кто-то испугался, кто-то засмеялся.
Кто-то очень громко в комнату ворвался.
Кубарем скатился прям на ручки к маме.
Кто-то не заметно влез на плечи к папе.
Поиграли в прятки. От пуза насмеялись!
А потом все вместе. Мы стихи читали.
Лучшее на свете воскресение было!
Нам свои объятия Счастье подарило!


Рецензии
И будет полон дом, когда он детским смехом наполнён.

Николай Ключищев   18.04.2024 10:01     Заявить о нарушении
Да будет так!

Ольга Шарон   18.04.2024 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.