***

В полночь, когда звезды светят,
Тишина вокруг царит.
Сердце бьется тихо в груди,
В небе луна плавно скользит.

Мир спит, ночь свою песню поет,
Сны оживают в мраке.
Звезды как капли в океане,
Темнота - словно плед теплый.

Под лунным светом душа крылья распускает,
Летит в мир мечты несбыточной.
Так ночь волшебством нашим наполнена,
В мире, что мечтами ткан.


Рецензии