Поэтом быть...

Поэтом быть - земное удовольствие!
Оно дороже разовых страстей
При постановке тела на довольствие
И всех иных скабрезных новостей...

Поэтом быть за толику сочувствия -
Не наш слепой,  сомнений полный путь:
В нем нет Души,  и Духа нет присутствия,
А все,  что кинут,  надобно вернуть!

Не оттого ли Радость Мироздания,
Как стайка диких шумных вешних птиц,
Слетает в мел рожденного создания,
Где мы творим в честь принятого ниц?!


       20.02.2024г.


Рецензии