Обманная любовь

  Обманная любовь твоя - обманная
  И все слова твои - на сердце ранами.
  В любовь обманную больше не верю я.
  Ты не моя любовь, ты не моя судьба.

  Моя любовь была как небо чистое.
  Твоя любовь была полынь-трава.
  Ушла она теперь в забвение.
  Черна как ночь была она.

  Не будет всё у нас как прежде
  И не цвести садам любви.
  На перекрёстке наших судеб,
  Не пересекутся наши два пути.
 


Рецензии