Не допускай к себе токсичных

Не допускай к себе токсичных
И безответственных особ.
Ни чудаков эгоистичных,
Закрывших сердце на засов…

Не допускай к себе уродов,
Что ждут поверхностных утех.
У всех у них одна порода
В мечтах о счастье из потех.

Не поддавайся их влиянию.
И в одиночестве скорбя,
Не верь, что мнимым обоянием
Они порадуют тебя.

Ведь глупо ядом угощаться,
Лишь потому, что жаждешь пить…
С такими лучше не общаться
И им дорогу уступить.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20/02/24


Рецензии
Мудрое наставление и верное.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.03.2024 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что Вам понравилось!🙏

Соболевская Анастасия   05.03.2024 01:28   Заявить о нарушении