Моменты жизни...

Убегая на скорости из прошлого,
Моменты жизни оставляем во вчера,
И всё, что было, плохого и хорошего,
Покидаем незаметно навсегда!

В день завтрашний несёт дорога,
Да только в нём - нам не бывать,
Он превращается всегда - в сегодня,
Всю жизнь будем его лишь, догонять!

И в прошлое нам тоже не попасть,
Ни шагнуть в него уже, ни заглянуть,
И невозможно вернуть его нам вспять,
Только вперёд, будет весь наш путь!

С секундой каждой покидая прошлое,
Оставляем ему прожитые дни, года,
В суете летим мы в завтра, в будущее,
Но только в настоящем времени, всегда!

4.1.2024


Рецензии