Забирает тепло

Ветер, не даёт мне дышать
Забирает тепло забирает тепло
Тела
Погаснет свет, наступит ночь пора
Забирает тепло забирает тепло света моего

Поезд, едет куда-то в даль
Забирает тепло забирает тепло сердца
А На мороз я выбегаю зря
Забирает тепло забирает тепло счастья моего

Камень, не даёт мне дышать
Забирает тепло забирает тепло сердца
Ложиться снег, на мёрзлую качель
Забирает тепло забирает тепло прошлого моего


Рецензии