Моей внучке 20 лет, от меня ей мой привет!

               

   Алиночке нашей сегодня 20 лет!
   Милей ее и краше во всем мире нет!
   Умная добрая всем на помощь придет
   Пусть счастливая жизнь впереди ее ждет!
   Ты так быстро выросла, быстро повзрослела
   Взрослой уже стала в жизнь шагаешь смело
   Детство твое милое позади осталось
   Память сохранить о нем очень я старалась.
   В альбоме фотографии напомнят о нем
   Хранит твое детство семейный альбом.
   Вечерами зимними я его листаю
   Жду когда приедешь ты, о встрече мечтаю...

   К сожалению дедушки с нами уже нет...
   Из далекой дали он шлет тебе привет
   Тебе он преподносит все в мире цветы
   И желает чтоб счастливой была в жизни ты.

   Ты счастливой будешь я это точно знаю!
   С тобой рядом Сева и родня большая
   Помни,что мы рядом поможем всегда
   Ведь сила наша в том,ЧТО МЫ ОДНА СЕМЬЯ!!!!
   Все тебя мы любим,холим и лилеем
   Хвалим в день рождения,похвал не жалеем!


Рецензии