Самый благодарный человек

Безмерно мама богу благодарна,
Что дал ей силы воспитать троих детей.
Мы называем маму легендарной -
Ведь ей пришлось и с внуками не спать ночей.

За то, что отпустил ей лет немало,
За каждый новый день благодарит,
Что счастье материнское познала
И что в семье, и в доме мир царит.

За каждый знак внимания спасибо скажет,
Детьми гордится, их успехам рада.
В советах нужных, добрых  не откажет.
Забота от детей - ей лучшая награда.


Рецензии