Кончик пера

 
Я знаю, я знаю, я знаю, что это так,
Знание облаком поднимает перо.
Знаешь, пиши, слышу голос, хорошо...
Я вижу даже обои в ваших кабинетах.

Я вижу спальню вашу, ваши помыслы,
Господи, какие мы все безбожные-то.
Открываю для кислорода высокое окно.
Так надо, пиши рука, пиши, пиши...

Я знаю, что вы делали и делаете сейчас,
Я знаю, почему боитесь вернуться назад,
Я знаю, кто и когда загрязнял водопад,
Возвращайтесь, никто не тронет вас...

Я знаю, что вы говорите о каждой душе,
Вы слабые, вы бежите к женам под юбку,
А другим кажетесь сильными, аж жутко.
Обсуждаете и меня, немного обидно мне.

Кстати, взятый излишек можно в парки вложить,
Пусть ваша совесть отстроит щедрую страну,
И бросай свою, разрешающую пить тебе, жену,
Она боится, что трезвый сбежишь, а ей одной не выжить...

Из-за интереса я проверяю знания и оказываюсь права.
Задача каждой души очистить мир от зла
И принести в нее любовь для другого поколения.
Какая сегодня прекрасная розово-золотистая заря!

Я пишу и передаю привет от нее, целуя кончик пера...


Рецензии